Ingecid

 

Aviso Legal

 
El sitio web ingecid.es, es un dominio en internet de titularidad de Ingecid, Investigación y Desarrollo de Proyectos, S.L. con NIF B239701834, que constituye su sitio web oficial, gestionado por el Ingecid, Investigación y Desarrollo de Proyectos, S.L., ubicado en Avenida de los Castros, nº 44 – 39005 Santander.
 
En la presente nota legal se recogen las condiciones generales de su uso y acceso. El uso de este sitio web implica la expresa y plena aceptación de las presentes condiciones generales en la versión publicada en el momento en que el usuario acceda al mismo, sin perjuicio de las condiciones particulares que pudieran aplicarse a algunos de los contenidos o servicios de la web de Ingecid. En todo caso, la actualización de la información y servicios no es
inmediata, por lo que pueden existir desfases en la misma. Le sugerimos que compruebe siempre la vigencia y exactitud de la información, servicios y contenidos recogidos en la misma. INGECID no puede garantizar la ausencia de errores en este sitio Web.
 
Tanto el acceso a este sitio Web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en el mismo son de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. INGECID no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de la información, con excepción de todo aquello que resulte de las disposiciones legales a las que deba someterse en el estricto ejercicio de sus competencias.
INGECID no se hace responsable en los casos en que no sea posible el acceso a este sitio Web por mal funcionamiento del sitio a causa de fuerza mayor o circunstancias accidentales, ni en los supuestos de paradas de mantenimiento.
 
MODIFICACIONES
 
Con el fin de mejorar las prestaciones del sitio web, INGECID se reserva el derecho, en cualquier momento y sin previa notificación a los usuarios, a modificar, ampliar o suspender temporalmente la presentación, configuración, especificaciones técnicas y servicios del sitio
web, de forma unilateral. Asimismo, se reserva el derecho a modificar en cualquier momento las presentes condiciones de uso así como cualesquiera otras condiciones particulares.
 
LINKS E HIPERENLACES
 
Los hiperenlaces contenidos en el sitio web pueden dirigir a páginas web de terceros. INGECID no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, cuyas páginas no le pertenecen, ni hace una revisión de sus
contenidos y que no necesariamente implican relación con las personas o entidades titulares de tales contenidos o de los sitios donde se encuentren.
Respecto a los enlaces que puedan realizarse a esta página desde páginas de terceros, el establecimiento del hiperenlace por la página o sitio web de terceros no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre la INGECID y el propietario de la página web en la que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte de la INGECID de los contenidos o servicios del tercero. Por tanto, no se declarará ni se dará a entender que la INGECID ha autorizado expresamente el hiperenlace ni que ha supervisado o asumido de cualquier forma los servicios ofrecidos o puestos a disposición en la página web desde la que se establece el hiperenlace.
 
INGECID no se hace responsable de la legalidad de dichos sitios web de terceros. INGEICD no se responsabiliza en modo alguno ni garantiza la calidad, exactitud, fiabilidad, corrección o moralidad de contenidos o servicios que el establecimiento del hiperenlace pueda ofrecer. El usuario o la usuaria asumen bajo su exclusiva responsabilidad las consecuencias, daños o acciones que pudieran derivarse del acceso a la página web del hiperenlace.
La página web en la que se establezca el hiperenlace no podrá contener ninguna marca, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a la INGECID, excepto aquellos signos que formen parte del mismo hiperenlace. La página web en la que se establezca el hiperenlace no contendrá informaciones con contenidos ilícitos, contrarios a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas, así como tampoco contendrá contenidos contrarios a cualesquiera derechos de terceros, de todo lo cual, en cualquier caso, la INGECID no se hace responsable, puesto que no le alcanza el control de dichas páginas web de terceros.
 
DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL SOBRE EL DISEÑO, LOGOS Y OTRAS IMÁGENES DEL SITIO WEB DE LA UNIVERSIDAD DE CANTABRIA WEB.UNICAN.ES
 
Tanto el diseño del portal y sus códigos fuente, como los logos, marcas y demás signos distintivos que aparecen en el mismo pertenecen a INGECID, a no ser que se indique una titularidad diferente, y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad
intelectual e industrial. Esta protección afecta igualmente a las imágenes contenidas en el mismo.
 
Su uso, reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad similar o análoga, queda totalmente prohibida salvo que medie expresa autorización de la INGECID o en su caso de los terceros titulares de los derechos. La licencia de uso de los elementos especificados en este aparatado de este portal, otorgada al usuario se limita a la descarga por parte del usuario de dicho contenido y el uso privado del mismo, siempre que los citados contenidos permanezcan íntegros.
 
La utilización no autorizada de la información, contenidos, imágenes, marcas, diseños, y demás signos distintivos contenidos en este sitio Web, así como los perjuicios ocasionados por tal utilización y los causados en los derechos de propiedad intelectual e industrial será objeto del ejercicio de las acciones que legalmente correspondan y, en su caso, dará lugar a las responsabilidades que de ello se deriven.
INGECID declara su respeto a los derechos de propiedad intelectual e industrial de terceros; por ello, si considera que este sitio pudiera estar vulnerando sus derechos, le agradeceremos que se ponga en contacto con nosotros a través del correo  lopd@ingecid.es INGECID prohíbe expresamente la realización de “framings” o la utilización por parte de terceros de cualesquiera otros mecanismos que alteren el diseño, configuración original o contenidos de su portal.
 
 

Política de privacidad

 

Información en cumplimiento de la normativa de protección de datos personales

 

INGECID, conforme a la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, pone en conocimiento de los usuarios de la página web www.ingecid.es la Política de Privacidad y Protección de Datos que aplicará en el tratamiento de los datos personales que el Usuario facilite voluntariamente al acceder a su web.

 

INFORMACIÓN SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Responsable del tratamiento

  • Denominación social: IngeCID, Investigación y desarrollo de proyectos SL
  • NIF: B39701834
  • Dirección: Av. de los Castros 44, ETSI de Caminos, Canales y Puertos, CDTUC, Torre Anexa, Planta 3ª | 39005 Santander (España)
  • Teléfono: 942201757
  • Email: info@ingecid.es

Estamos a su disposición, no dude en contactar con nosotros.

 

 

¿Qué datos recogemos?

Nuestra web no recoge datos personales de los usuarios. Solamente datos anónimos de navegación.

 

 

¿Para qué usamos los datos?

Los datos de navegación que recopilamos son completamente anónimos y su uso está limitado a tomar decisiones de usabilidad y de estructura de la información. 

 

 

¿Quién va a conocer la información que recopilamos?

Exclusivamente el personal de nuestra entidad que esté debidamente autorizado podrá tener conocimiento de la información derivada de su navegación por la web.

De igual modo, podrán tener conocimiento de dicha información aquellas entidades que necesiten tener acceso a la misma para que podamos tomar decisiones sobre los cambios de estructura oportunos. 

 

 

¿Cómo vamos a proteger sus datos?

Protegeremos sus datos con medidas de seguridad eficaces en función de los riesgos que conlleve el uso de la información.

 

 

¿Enviaremos sus datos a otros países?

Nuestra política es no enviar su información personal a ningún país que no sea seguro desde el punto de vista de la protección de datos.

 

 

¿Durante cuánto tiempo vamos a conservar sus datos?

Los datos se conservarán durante el tiempo necesario para poder realizar su análisis y la toma de decisiones.

 

 

¿Cuáles son sus derechos de protección de datos?

En cualquier momento puede dirigirse a nosotros para saber qué información tenemos sobre usted, rectificarla si fuese incorrecta y eliminarla una vez finalizada nuestra relación, en el caso de que ello sea legalmente posible.

También tiene derecho a solicitar el traspaso de su información a otra entidad. Este derecho se llama “portabilidad” y puede ser útil en determinadas situaciones.

Para solicitar alguno de estos derechos, deberá realizar una solicitud escrita a nuestra dirección, junto con una fotocopia de su DNI, para poder identificarle.

En las oficinas de nuestra entidad disponemos de formularios específicos para solicitar dichos derechos y le ofrecemos nuestra ayuda para su cumplimentación.

Para saber más sobre sus derechos de protección de datos, puede consultar la  página web de la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

 

 

En caso de que entienda que sus derechos han sido desatendidos, ¿dónde puede formular una reclamación?

En caso de que entienda que sus derechos han sido desatendidos por nuestra entidad, puede formular una reclamación en la Agencia Española de Protección de Datos, a través de alguno de los medios siguientes:

– Sede electrónica: www.agpd.es

– Dirección postal: Agencia Española de Protección de Datos

C/ Jorge Juan, 6

28001-Madrid

– Vía telefónica: Telf. 901 100 099 Telf. 91 266 35 17

Formular una reclamación en la Agencia Española de Protección de Datos no conlleva ningún coste y no es necesaria la asistencia de abogado ni procurador.

 

 

¿Elaboraremos perfiles sobre usted?

Nuestra política es no elaborar perfiles sobre los usuarios de nuestros servicios.

No obstante, pueden existir situaciones en las que, con fines de mejora de la navegación necesitemos elaborar perfiles de información sobre los usuarios de la página. 

 

 

¿Usaremos sus datos para otros fines?

Nuestra política es no usar sus datos para otras finalidades distintas a las que le hemos explicado. Si, no obstante, necesitáramos usar sus datos para actividades distintas, siempre le solicitaremos previamente su permiso a través de opciones claras que le permitirán decidir al respecto.

 

Política de cookies

 

Cookies

Esta web solo utiliza cookies de navegación que permiten un acceso más rápido a los contenidos y en ningún caso recopilan información personal.

 

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras webs se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

 

Estas webs pueden recopilar datos sobre usted, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

 

Analítica

Esta web recopila datos anónimos de navegación destinados a mejorar la usabilidad y el contenido de la página.